Массаж

Коррекционный массаж лица

Эта массажная методика сочетает три аспекта работы:
• работа с мимическими и статическими морщинами
• решение проблем периорбитальной зоны и зоны губ
• восстановление мышечного тонуса и тургора окружающих тканей
Формирующий массаж лица позволяет решать, как проблемы биологического старения кожи лица, так и ее раннего старения, вызванного фотоповреждением, повышает эластичность кожи, а также сглаживает отдельные нарушения рельефа.
Формирующий массаж построен на технике поверхностного и глубокого разминания определенных зон. Эти воздействия стимулируют процессы микроциркуляции, соответственно, улучшая трофику и детоксикацию тканей. Такие глубокие разминания восстанавливают тонус основных мышечных групп, образующих каркас лица, что в итоге дает выраженный лифтинговый эффект.
Один из наиболее важных аспектов формирующего массажа - работа с линиями экспрессии (мимическими морщинами).


Глубинный регенеративный массаж лица «Рождение Афродиты»– это уникальная методика, которая помогает освободиться от глубокого напряжения и блоков, которые образуют на лице (глубоко на уровне надкостницы) формообразующий конструкт личности, а попросту социальную маску, ту нашу часть, которая управляет нами на бессознательном уровне.

Регулярное подавление естественных эмоций, (различные ужимки, нахмуривание бровей, лба, натянутые улыбки, недовольство) неумение принимать и выражать себя создает в лице устойчивое напряжение, которое блокирует естественное движение энергий и является одним из признаков преждевременного старения не только на уровне физиологии, но и психологии.

Освобождая лицо от психосоматических синдромов, массаж дает возможность вернуть естественную красоту, изменить устойчивые стереотипы поведения, стать более искренними, спонтанными и живыми. Техника воздействует на уровне психосоматики и дает возможность осознать бессознательные стратегии поведения.

После нескольких сеансов массажа лицо заметно омолаживается: овал лица подтягивается, тургор кожи становится более упругим, становятся менее заметны глубокие морщины. Лицо становится более открытым и расслабленным, черты лица выглядят мягче, а глаза приобретают живой природный блеск.

Этот массаж можно смело назвать альтернативой ботексу.


Бирманский массаж головы
Эффективный экспресс метод для борьбы с негативными последствиями стресса. Красота и уникальность данной техники идет из 14 века.
Массаж, зарожденный на границе Бирмы и Тайланда — передает искусство очень быстрой реабилитации, оказания психологической помощи. Массаж можно делать через одежду в положении клиента сидя или лежа. Через 15-20мин. Вы почувствуете легкость.
При проведении массажа головы запускается сложная цепь реакций организма человека рефлекторного характера. Благодаря массажу улучшается кровообращение в коже головы, а, следовательно, и доставка питательных веществ к коже. Массаж используют и при проблемах неврологического характера. После Массажа неизменно чувствуется расслабление мышц и даже улучшается настроение. Массаж хорошо как профилактическая мера, если у вас частые мигрени, головокружения, то регулярный массаж поможет вам избавиться от них или заметно уменьшить все эти неприятные симптомы.

БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МАССАЖ
горячими камнями и минералами (STONE-THERAPY)

Преимущества ухода с применением горячих камней:
1. Cтоун-терапия способствует достижению глубокой релаксации, гармонизации внутреннего состояния, благодаря этому снимается стресс и напряжение.
2. Благодаря теплу повышается и улучшается кровообращение и обмен веществ. К клеткам тела поступает больше кислорода и необходимых питательных веществ - замедляются процессы старения, сгорают жировые отложения.
3. Вес камней, мануальный массаж мягких тканей и тепло способствуют усилению лимфообращения, снятию венозного застоя, быстрому выведению продуктов распада и обмена веществ, детоксикации организма.
4. Этот уход, став частью здорового и активного образа жизни, укрепляет иммунную и мышечную системы, благотворно влияя на центральную нервную систему он снимает головные боли, уменьшает подверженность к стрессу.
5. Уменьшает воспалительную реакцию, ускоряет процессы реабилитации. Благодаря теплу снимается мышечная усталость и повышается мышечный тонус. Стоун-терапия способствует выработке эндорфинов - гормонов удовольствия.
Стоунтерапия для современных людей привлекательна тем, что:
• легко и приятно избавляет от мышечных болей, повышает их тонус,
• тяжести в спине, шее и ногах,
• благоприятно воздействует на центральную и переферическую нервную систему, избавляя от головных болей,
• повышает тонус и эластичность кожи,
• способствует секреции сальных и потовых желез, очищает поры, выводит шлаки,
• снимает венозный застой, улучшает отток лимфы,
• помогает избавиться от жировых отложений, ускоряя обмен веществ.
• но, прежде всего, стоунтерапия наиболее эффективна для снятия стресса, депрессии, общего расслабления организма - это СКОРАЯ ПОМОЩЬ. На теле человека существуют чувствительные зоны и биологически активные точки, воздействуя на которые камнями, можно излечить некоторые заболевания, в том числе связанные с нервными расстройствами.
Длительность процедуры - от 45 минут до полутора часов
Отдoхните после сеанса стоунтерапии, чтобы прочувствовать достигнутой глубины релаксации и гармонизацию внутреннего состояния, снятие стресса и напряжения.
 

Общий масляный массаж тела «Атмосфера»
В Древнем Египте, на Востоке был привилегией царственных особ. Улучшает здоровье, продляет жизнь.
Сакральная энергия арома-масел и рук специалиста дарит вам покой, тепло, умиротворение на протяжении всего сеанса. Организм обогащается кислородом, укрепляются сосуды, нормализуется циркуляция лимфы.
Масляный массаж тела увеличивает жизненную силу, активизирует творческие способности, помогает расслабиться и вернуться новым в ускоренный ритм мегаполиса…
Приятная целительная процедура. Результат после 1 сеанса.

 


Возврат к списку