Антицеллюлитная программа

целлюлит 

О том, что такое целлюлит, наверное, знает каждая женщина. Как ВЫБРАТЬ ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ, когда на рынке множество предложений, становится все сложнее, а неоправданные надежды от ранее опробованных средств и методик, отбивают всякое желание бороться с этой напастью.

ЦЕЛЛЮЛИТ ЯВЛЯЕТСЯ СЛЕДСТВИЕМ ГОРМОНАЛЬНЫХ И ВОЗРАСТНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ в женском организме, НЕПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ также провоцирует появление злосчастных бугорков на ранее гладкой коже. Именно поэтому, целлюлит – ТРЕБУЕТ КОМПЛЕКСНОГО ЛЕЧЕНИЯ, а единичные косметологические процедуры и крема только временно устраняют видимое проявление целлюлита, не устраняя причины его появления.

УНИКАЛЬНАЯ И КОМПЛЕКСНАЯ  «АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ ПРОГРАММА»

WELLNESS –ЦЕНТРА «АТМОСФЕРА »  позволит Вам ЗАБЫТЬ О ЦЕЛЛЮЛИТЕ ЛЕГКО И НАВСЕГДА!

антицеллюлитная программа

Применяемый антицеллюлитный комплекс, оказывает влияние на все возможные  причины появления целлюлита. Программа разработана специалистами по коррекции фигуры женского велнес-центра  «Атмосфера»:

♦ акушер-гинеколог

♦ диетолог

♦ косметолог 

ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ Вашей проблемы в нашем центре:

♦ ВЫВЕДЕНИЕ ЛИШНЕЙ ЖИДКОСТИ И ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ОТ ТОКСИНОВ, устраняет основную причину появления целлюлита – застой межклеточной жидкости в подкожно-жировом слое.

♦ УЛУЧШЕНИЕ ЦИРКУЛЯЦИИ КРОВИ И УСКОРЕНИЕ ЕСТЕСТВЕННЫХ МЕТАБОЛИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ – возвращает жизнь во все слои вашей кожи.

♦ ТРИ ВИДА аппаратного МАССАЖА, ПОЛНОСТЬЮ РАЗБИВАЮТ ПОДКОЖНО-ЖИРОВЫЕ ОТЛОЖЕНИЯ.

♦ ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ – помогает ускорить и сохранить желаемый результат.

 ЛЕЧЕНИЕ ЦЕЛЛЮЛИТА В «АТМОСФЕРЕ» - это ЛЕГКИЙ и ЭФФЕКТИВНЫЙ, абсолютно БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЙ и БЕЗОПАСНЫЙ ПУТЬ!

Продолжительность программы – 2 месяца.


ДОВЕРЬТЕ СВОЮ ФИГУРУ И ЗДОРОВЬЕ ПРОФЕССИОНАЛАМ - Более 2 000 женщин уже доверились нам и изменили свою жизнь! Начни прямо сейчас и ТЫ!

 

P.S. Нас советуют только лучшим подругам… 

*использованы опубликованные в интернете  усредненные данные  с прайсов различных компаний, работающих на территории г. Владивостока и  оказывающих процедуры по устранению целлюлита.  

 

 


Возврат к списку